分享到
毫无下限!假冒ZFX山海证券坑骗汇友,资金全转入骗子个人账户
天网查 | 07-09 10:44

越来越多的投资骗局显示,诈骗分子利用投资者的信任和贪利心理,实施一系列精心设计的骗局,给投资者造成巨大的经济损失。

近日,一名汇友向我站举报,揭露了一起关于假冒ZFX山海证券平台的投资诈骗案件,而她自己也是该骗局的受害者。

 被诱入ZFX平台不断入金,爆仓才知道是个假冒平台 

据该汇友描述,她之前通过网上认识了一名自称在投资市场有多年经验的网友。这位网友声称自己在投资领域有深厚的造诣,并且表示可以带领她一起投资赚钱,还承诺在保本的前提下实现盈利。

随后,这位网友向她推荐了ZFX平台。汇友在网上简单搜索了一下ZFX平台,发现其是一家历史悠久的平台,便没有过多怀疑。然而,她并不知道,对方让她下载的MT5平台是假的,而所有的资金入金都被转入了对方指定的私人银行账户。

在随后的交易过程中,汇友按照对方的指令操作,一开始确实盈利并且成功提现。但在随后不断的怂恿下,汇友不断追加资金,并最终在一次交易中遭遇了爆仓。

意识到情况不对劲后,汇友再次在网上搜索ZFX平台,这次她找到了ZFX的官方网站。随后,她将自己的姓名和MT4 ID发送给ZFX平台的客服以验证,结果客服告知她的账户并不属于ZFX山海证券。

原来她所交易的ZFX平台的网址为htttp://zealcapttalfx.com,显然是一家假冒网站,目前已无法打开。

 天网查提醒 

这起案件再次提醒投资者,遇到天上掉下来的“高富帅”,谨记可能是骗子。通过虚假承诺、高压销售等手段,骗子往往伪装成善良、有经验的投资者,来欺骗真实的投资者。在面对陌生人的投资建议时,务必保持警惕,避免成为投资诈骗的受害者。