分享到
遭遇出金困境,汇友质疑PGM平台迷之操作
天网查 | 07-04 08:51

在金融科技快速发展的今天,投资者寻求利用在线交易平台赚取收益的趋势日益增加。然而,对于这位汇友来说,选择PGM平台并没有带来了预期的成功与利益,而是一场资金被困、合法权益受损的痛苦经历。

 盈利成“带单者”,一出金就是“违规操作” 

今年6月中旬,一名汇友根据朋友的推荐,在PGM平台注册了交易账户,并开始进行投资交易。

初期,平台的客服不断强调其无持仓费和快速出金的优势,更令投资者信心倍增的是,当他开始盈利时,平台竟然邀请他担任“带单者”,显示出对他能力的认可。

然而,6月中旬当汇友试图进行资金提现时,却遭遇了意想不到的阻碍。

平台以汇友涉嫌违规操作为由,拒绝了他的提现请求,并将其交易账户标记为“高风险账户”,导致资金被冻结。

汇友坚称,他的所有交易都严格按照平台规定的持仓要求进行,有些交易甚至持续了三到四天才平仓,但平台仍不予理会。

他对平台的指控称,这是平台故意为之,旨在霸占他的本金。更加令他愤怒的是,他的后台账户被禁用,交易账户也被宣布无效,让他在无力辩护的情况下陷入了困境。

  可笑!客服提供的证据图不是别人的账号交易图 

在向天网查提出投诉后,PGM平台的客服竟然变换口风,声称投资者“进行了重仓及秒单操作”,并将其交易账户认定为高风险账户。

然而,客服所提供的证据截图中,账户信息和用户姓名却出现了明显的错误,汇友称,平台提供的截图wangdi账号2010655235都不知道是谁的,而他的账户是2010655169,连账号都不一致,这进一步加深了他对平台的不信任。

 明明是个合规平台,操作却很谜 

令人遗憾的是,尽管PGM平台声称自己是一家合规的经纪商,并受到澳大利亚ASIC监管。

该平台宣称提供外汇、股指、商品、贵金属等交易服务,由PRIMETIME GLOBAL MARKETS PTY LTD运营,是一家注册在澳大利亚的持牌金融交易商,

受澳大利亚证券及投资委员会(ASIC)授权和监管,监管编号470050。

我们在澳大利亚ASIC有查到对应的公司名称,经由澳大利亚金融投诉管理局afca核实网址为https://www.pgmfx.com。

也就是说,汇友交易的这个PGM平台确实是合规平台,但在此次事件中,投资者明显遭遇了不公正对待和资金的霸占。

 天网查提醒 

这起事件凸显了投资者在选择交易平台时,需谨慎审查平台的实际运营和处理投诉的透明度。

对于受骗情况,投资者现在正寻求法律途径来维护自己的权益,并希望通过正当途径解决这一纠纷,恢复被冻结的资金和账户正常使用权。