分享到
IEXS盈十证券|万元赠金,回归好礼
IEXS 盈十证券 | 12-07 17:11
浏览量:229

为了让客户可以体验到升级后的专业客户中心以及尊贵的VIP服务,IEXS盈十证券此次特意为超过60天未登录客户中心的客户准备了回归大礼。收到激活邮件30天内,登录官网,即可获得5%赠金券奖励,同时还能体验巅峰交易服务,快来探索IEXS盈十证券的多样盈利方式吧。


图片1.png

IEXS盈十证券为回归客户准备了最受欢迎的赠金券奖励,使用5%赠金券后存款即可获得最高$10000赠金奖励,满足相应手数,可以立即提取盈利。与此同时,回归客户还可以体验升级后的会员成长系统,该系统十大权益完美匹配客户的交易需求,大幅降低交易成本,全方面提升客户交易体验。IEXS盈十证券专注于打造条件优越的客户奖赏系统以及管家式的服务体验。


IEXS,全称综合交易所证券(IEXS盈十证券),提供多样化资产的电子交易及清算服务,其专业团队拥有超过20年的行业经验,是⼀家跨国金融服务公司。IEXS盈十证券将其尖端解决方案综合融入旗下各种交易产品及服务中,意在成为可以提供综合交易所解决方案和交易信号的证券公司。其核心使命是为全球金融市场客户提供行业领先的交易体验和技术支持。